ikan bakar

Barusan abis ngeliwet. Ada ikan bakar tuh ngiler dong yah kalo lagi hamil kepengen. Tapi saya inget kata orang tua jaman dulu jangan makan yang bakar², tapi aku tadi ngeyel yaa tetep makan soalnya pengen banget. Berbahaya gak sih bun buat janin, ukuran 7week ?

3 Các câu trả lời

sbnernya boleh2 aja makan makanan yg dibakar asal bner2 mateng... krn klo gak bner2 mateng ditakutkan ada bakteri msh idup.. virus toxo kalo itu daging2 an... aku hamil muda pengen ikan bakar... makan ikan bakar 1 sendirian... 😅

5y trước

ada alergi mgkn...

Gpp bun kalok sekali, pokoknya jangan berkali kali soalnya kata dokterku sih emang makanan yang dibakar itu gaboleh

5y trước

Mkanya aku bimnang hhe, tpi setelah mkn ikn bkar aku lngsung sesak loj

Asal jgn keseringan bun