Telat haid 2 minggu di TP (+)

Bund, apakah ada yang mengalami udah telat 2 Minggu di tespeck masih garis 1, Apa TP menunggu 1 minggu lagi,? Sebelumya siklus haid teratur. Waktu TP saya hanya menggunakan TP yang 2rb.an , hehe Mohon sharing pengalamannya bund, baru menjadi pasutri 🙏

1 Trả lời

ini sama yg lgi aku alamin bun.. setiap telat haid 2 minggu di tespack masih garis 1 ..trus gak lama pasti keluar haid .. ternyata hormonnya gak setabil 😥 ini lgi nyoba nunggu 1 minggu lgi apakah haid atau gak. soalnya haid aku emng setelah menikah siklusnya jadi memanjang.

2y trước

semoga hasilnya positif bunda