Bund ada nggak sih yg sama kyk aku dri awal hamil sampei skrg usia 12 week sering bgt kencing?

Baru tremester pertama bolak balik pngen nya buang air kecil

10 Các câu trả lời

Aku gitu Bun Padahal 10 menit lalu baru pipis, Eh tiba tiba mau pipis lagi Rasanya kaya nahan pipis berjam jam padahal baru pipis 10 menit lalu. Kebelet banget. Keluar pipisnya juga banyak, bukan yang sedikit karna baru 10 menit lalu pipis.

2y trước

Sama banget bun,apa lagi kalau tengah malam,kadang tidur 2 jam sekali kebangun buat kencing aja..

Sama bunn aku kadang2 masih suka beser dari awal hamil sampe sekarang, wajar kook

sama Bun udh masuk ke 12 week beser klo MLM srsa belum kenyang aja kencing ny

Samaa bun gabisa nahan kadang kalo lagi di perjalanan kek udah di ujung bgt

ak 13w masih pipis2 terus bund smp skrng. tpi mual muntah udah ga terlalu

sama bund aku juga gitu baru trimester pertama sering bgt kencing

Aq jg gitu.. Dr awal hamil smpai skrg sering banget pipis...

aku pun gitu bun sama.. tapi normal kook tenang aja

sama bun akupun pipis terus

Sama ak jg bun