Bangun malam

Baru skrg ngerasain bangun malam2 gini krn kelaparan, padahal sebelum tidur udah makan.... 😄 Bunda ada yg sama? Alhamdulillah saya masuk 28 week

Bangun malam
83 Các câu trả lời

Saya juga bun, dh tau garis dua dr tgl 3 sring bngun tengah malam kdng jm 1an, jam 3an cm buat k kmr mndi kdng gk tau knp kok bngun bisa pagi2 heheh

Aku busui. Jam segini, selesai dede mimi,aku kelaperan kwkwk Btw aku lagi GIVEAWAY di IG ku bun, ikutan yukk https://www.instagram.com/hamidah_._/

Saya malah lebih sering kerasa haus bun di banding lapar. karena klo makan malam walau sedikit malah mulmun lagi kayak makan banyak 🙈. Saya 33w

sama bun skrg 20 minggu jga sya sering bangun d atas jam 12 sampe jam 2-3 giliran pules alarm bangun 😭 mana gk bisa tidur siang karna kerja😓

Hehehe.... Sering bund. Mlah sering begadang karena bolak balik kamar mandi... Hihihi. "Beser"😅. Uk masuk week 29. Malah BB 2 mgu naik 2kg😄

Aku jga pas awal hamil tiap jam 1 malem bangun goreng telor krena laper 🤣 sampe d.cek.in mama mertua ku kaget ada yg masak jam segitu 🤣

Sama bund saya juga gitu bangun tengah mlm gra2 lper saya si sebelum mlm nyiapin cemilan dlu biar ga susah pas lper cari mkanan😀

Kebangun jam segitu sering bun tp tidur lagi, kalo kebangunnya jam 11-jam 1 baru sya mau kedapur, tp jam sgitu nanggung paginya ...

Smlm kebangun jam 2 tengah malem perut mules bgt tp ga pngn BAB😣biasa ga pernah kaya gtu bun , usia kandungan ku skrng 18minggu

Baru berasa tdur kbngun pipis , jam 2 bngun jam 4 bngun lgi... Jdi ky gk tdur.. klo siang jg ky hampir 15mnt skli ke kmr mndi