Stress ?

Baru nikah, suami berhenti kerja karena perusahaan tutup, sampai sekarang uk 4 bulan suami belum jg dpt kerja, sampai akhirnya suami minjem duit ke aku (alhamdulillahnya aku kerja) buat biaya sehari-hari, udah kalau belanja di kritik mulu lg, jd sedih ?

5 Các câu trả lời

Sabar bun, aku juga ngalamin 2 minggu sblm nikah tiba2 suami di off krna hbs kontrak, nganggur kurang lebih 6 bln an sampe saya harus kerja double job, ikhlas aja jalanin, Alhamdulillah waktu hamil 4 bln dapet kerjaan tetap yg ga pake sistem kontrak

Sabar bun..jgan ztres berdoa sambil berusaha . Aku aj bun kerja suami aku guru masih honor gaji nya cuma 500 per bulan d zyukuri bun .insya allah berkah

Rezeki allah yg ngatur bunda,ins akan ada jalan dmna rezeqi bunda akan dipermudah kembli

sabar ya bun.. smoga di mudahkan rejeki nya

Sabar mom