Semoga yg hpl bulan Oktober diberikan kelancaran untuk kita semua ya bunda

Baru ngerasa kram kyk mau haid ,,nyeri punggung Sering pipis.... Ada yg sama ga bun?

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga hpl akhir bulan ini kata dokter, tp kalo menurut perhitungan bidan 17 nov

4y trước

aku jg kok bun kalo ga akhir bulan ini ya awal November namanya jg perkiraan bisa maju bisa mundur,tp kmrn pas terakhir lab cek hb,hiv dll itu minggu ini bisa terjadi kelahiran yah mantep aja semakin cpt lahiran semakin cpt pula ketemu sama debaynya 😁 ga sabar bgt

Aamiin ya Allah