Hpl besok 10juli

Baru ngeflek aja udh seminggu rutin, tadi ngecek belum ada pembukaan, abis induksi alami baru mules2 masih bisa di tahan. Huhu takut bgt kalo diinduksi 🥺. Yang 10juli udh pada lahiran belum buibu?

5 Các câu trả lời

aku juga hpl 10 juli bun malah masih konpal aja nih doain ya bun semoga cepat lahiran huhu udah gasabar. semoga bunda juga lancar ya

SMA Bun sya jg gitu. tngl 9 MLM sdh keluar darah sma lendir,pginya keluar lgi tpi cek ke bidan katanya blm ada pembukaan

aku 10 Juli Bun tapi debyi masih anteng aja,,mintak doanya Bun semoga debyinya cepet keluar 🤲

aku 10 Juli jg Bun tp ank masih anteng aja besok rencana mau USG

aku udah lhiran bund

2y trước

Alhamdulillah masyaAllah Bund save no wa ku nol lapan dua satu empat nol empat lapan dua lapan nol empat