food processor yang bagus untuk makanan bayi

baru mau mulai mpasi..ada rekomendasi merk food processor yang bagus untuk makanan bayi gak yah bun?

11 Các câu trả lời

Mama's choice bu. Food processor komplit 4 in 1, bisa utk menghaluskan, mengukus, melembutkan dan mensterilkan. Check this out yaa 👇 https://mamaschoice.id/produk/mamas-choice-baby-food-maker/?ifscrfshare=jttc57hiz

3y trước

Ada bu hehehee, Check this out 👇👇👇 https://mamaschoice.id/produk/mamas-choice-baby-food-maker/?ifscrfshare=jttc57hiz

aku gak pake food processor khusus sih.. yg ada di rumah aja gak beli2 lagi... awet dr awal mpasi kakak nya smpe skg adek nyaa 🤭🤭 kakak nya uda umur 7,5th jarang ke pakai juga

food processor yang bagus untuk makanan bayi kalo saya pake alat di rumah ajaa, abis makanan dimasak diblender terus disaring bun hehehe

yang biasa dipakai di rumah boleh kok bun. tentunya cuci dengan benar2 bersih setelah dipakai memproses daging atau cabe yaa

merk babymoov salah satu food processor yang bagus untuk makanan bayi, tapi mihil bunnn, kalau ada budgetnya oke banget

food processor yang bagus untuk makanan bayi crown baby mulifungsi bun, harganya juga gak terlalu mahal banget

aku pke blender biasa tp khusus utk halusin makanan tdk buat daging atau bumbu

food processor yang bagus untuk makanan bayi coba philips avent deh

food processor yang bagus untuk makanan bayi merk oonew bagus bun

oonew bagus katany bun.. temen saya punya 😅