Hati-hati musim flu

Baru kena flu 2-3 hari.. BB turun Lila turun..😢 jadi agak khawatir, semoga si adek sehat sehat... Kadang merasa bersalah sama adek janin kalau bundanya sakit... Tapi mau gimana, pekerjaan jadi guru yang anak didik rata rata kena flu akhir-akhir ini .. Tadi jadwal periksa di bidan Alhamdulillah adek sehat dan aktif, tapi BB sama lila bundanya turun, Semoga jadwal USG berikutnya ga ada pengaruh ke perkembangan si adek...🥲

1 Trả lời

Sama bund sy jg bgitu karna bumil memang rawan kena flu bund 🥹