Tespek 2 garis

Baru kemarin tespek soalnya sudah waktunya haid dan belum haid akhirnya beranikan diri buat tespek. Minta sarannya dong bun baiknya segera ke puskesmas apa tidak makasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sama bun, kalo saya nanti nunggu 2/3bulan usia kehamilan karna biar jelas bun di USG, tapi dengan catatan selama rentan waktu tsb tidak ada keluhan dan asalkan sudah tau hamil harus dijaga pola makan dan kurangi aktifitas yg dilarang bumil😊

2mo trước

iya bun kalau saya mungkin minggu depan mau cek dlu soalnya kehamilan pertama bun jadi banyak banget pertanyaan yg pengen saya tanyakan ke dokter

tunggu sampai telat seminggu bu. kalau terlalu cepet cek usg biasanya baru penebalan selaput rahim

2mo trước

makasih banyak bu