Inikah kesundulan?

Baru kemarin bulan April 2020 saya lahiran, sekarang sudah hamil lagi, bahagia tapi galauuu 😂

1 Trả lời

ikhtiar kb tidak? kalau engga, berarti bukan kesundulan 😁 gapapa bund, sambil menyusui kalau ga ada indikasi medis..

4y trước

6 bulan ya bund. nanti bisa digempur di makanannya aja.. kasih double protein, lemak, cemilan tinggi kalori ya bund. nanti 1 tahun keatas, bisa kasih uht. minimal 1kotak sehari, ga juga gapapa..