Pernikahan penuh drama- senyumin aja ?

Baru kemaren ada drama.. ?? aku minta beliin sayur lewat chat wa karena hari itu aku ga masak.. pas kebetulan suami pulang kerja biar sekalian lewat kan.. eehh chat aku ga di bls ga d read pula tlp aku ga di angkat dong.. dengan inisiatif aku, aku masak lahh takut suami pulang ga bawa sayur.. nyata nya selesai masak suami dateng bawa sayur.. kesel kan gemes kann.. kesel nya aku.. aku diemin suami aku.. kl lagi berantem suami tidur di ruang tamu aku tidur di kamar... ??kl bisa di bilang itu kan hanya chat yg ga di bls tapii berantem ampe segitu nya.. kayak anak kecil ya.. tapii seruuu.. besok nya suami kasih surprise dongg.. bawain minuman bubble buat akuu.. cuma minuman?? Iya.. di kasih itu sama suami juga udah seneng.. ?? #CeritaDramaTAP

9 Các câu trả lời

Bunda masih mending, aku sampe dibikin nangis, branten di chat, lagi nangis ditelfon gk dijawab jawab, kesel dong pastinya.. Udh mah suami krja di cikarang akunya di purwakarta pulang seminggu sekali dibikin esmosi, dibikin gedeg. Eh lagi nangis sesegukan suami depan pintu bawain bakakak sama bunga kebetulan emg pengen cuma blm di beliin beliin, kalau bunga inisiatif sendiri ktnya udh lama gk ngebeliin bunga😂😂😂 itu sih bener bener dy ngeselin, sampe aku tabokin, dy nya ketawa puas liat aku ky gitu.

senengnya bun. suamiku kalo di ngambekin yang ada aku nya di omeli bun 😭 aku minta anter beli makanan karna blm makan pun keberatan (biasanya gofood karna suami males disuruh keluar). dibiarin ga makan biarin karna sama sama kesel. aku jarang masak pas hamil gini karna agak sensi sama bau bawang mentah.

skdr saran jgn ksringn ngmbekin suami jg bun, apalgi smpe tdr di luar kmr suaminya. yg pntg suami udh ttp bawain pesenan bunda,dan bunda jg udh bagus inisiatif masakin. bunda boleh ngambek dan sewot klo suami udh di chat/tlpn tp dia nyalahin.bru klo bunda mrsa kecewa dan marah itu hal wajar.

sama kyk aku bun klo brantem sm suami, ak ngambek paling diem g nanggapin dia. tp ntr tau² plg di sogok makanan. dan sy pun nyerah aja gitu, ilang marah nya cm di sogok makanan/jajanan 😅🤭🤭

klo saya malah saya yg sering lupa bls bun padahal wa online, perasaan udah bls ternyata blm, suami bisa wa berkali2 😅😅

Suami saya jg gitu klo di wa kadang di bukanya lma klo gk di baca doang ngeselin si emng 😏

emang ya kelemahan istri mah cuma makanan, akupun sama wqwq

emang emak" gampang bener ilang ngambeknya ya bun🤗

4y trước

iyaa klo kita mah dibaik²in aja sma dimintain maaf pasti udh luluh, giliran si laki yg ngambek wahhh susah bujuknya agak lama ademnya😹

🙄