ak hamil ko tdi pagi² muntah cairan kuning iyah banyak,trus ini batuk tenggorokan panas banget kenpa

baru hamil pertama

4 Các câu trả lời

aku sring gitu kak, biasany kali udah caira kuning yg keluar bakal pahit bgt, tnggorokan panas jg. jgn makan makanan yg memicu asam lambung naik, kyk pedes, asem, santan jg hindarin dulu. makan dikit² tp sering biar g banyak gas di dlm perut

sama banget bund aku juga tadi jam 10an kayanya krn telat makan ditambah kemarin seharian makan pedes2

mgkn itu asam lambung bun.. coba pas bangun tidur minum air hangat bundanya.

9mo trước

insyaAllah ga apa2 bun..

iyah kk tapi di sertai kepala sakit banget