Halo moms, kehamilan akan terlihat saat usia brp minggu?

Baru hamil anak pertama

5 Các câu trả lời

pernah baca artikel katanya bagusnya + 8 weeks krna biar seklian cek tu udh ada djj .. klo pas awal2 tau pas tlat haid itu plng 4 week-6week n kdng msh kantong juga.. jdi biar tenang emng +8week

Kalo memang tdk ada masalah (flek atau kram) lebih baik usia 8weeks . Tp kalo memang dr awal sejak + di tespek lgsg usg lebih baik bun . Buat antisipasi sedari dini

Aku kemarin usg 5weeks belum keliatan kantong dan janinnya bun, tapi setelah 7weeks Alhamdulillah keliatan, bisa jadi tiap ibu beda2

4mo trước

aku pun jg pas 5 week udh usg msih keliatan kantong moms , skrg udh usia 8 minggu 3 hri

9minggu udh keliatan kok janinnya kmren aku udh keliatan USG umur segitu

4mo trước

4 bulan biasanya

yg terlihat apanya bu?

4mo trước

perut 6 bulan ke atas janin mah 7-8w uda keliatan