tidur

Baru hamil 5 bulan,udah gaenak tidur bun,kebangun tengah malem teros,pegell banget miring kiri??miring kanan engap,duh gustii nikmat sekalii hamil ini?,,,apa ada yang sama kaya aku,bunda bunda???

10 Các câu trả lời

sama bund.. uda 6 bulan miring kiri capek, terlentang boyok sakit, nganan kasian dede oksigennya kurang lancar klu bru tdur posisi uda miring kiri pas kbangun ga nyadar klu uda trlentang nikmati bund.. kpan lagi rasain nikmat kyak gini klu bukan pas hamil😊

5y trước

Iya bun,,bersyukur kita yang udah hamil,ngerasain nikmat ini😊😂

Sama bun aku pun bgtu malah aku skrg sedang merasakan pinggang yg pegel dan sakit bgt

5y trước

Iya,,sering pegel😂

Masih enak aku waktu 5 bln cuma susah tdr,skrng udh 35 week udh serba salah bgt😭

5y trước

Ada yang sakit kah bun?

Disyukuri bun, itu rasanya belum seberapa dibandingkan hamil tua nanti

5y trước

Iya bun,sya tetap bersyukur..bisa merasakan nikmat nya hamil😊

Alhamdulillah nikmat bumil bun

Sama bun, tp tetep di syukuri 😁

5y trước

Iya bun,,tetap bersyukur,tetap di nikmati..bnyak juga yang pengen ngerasain nikmat nya hamil😁

Apalg makin gede

Samaaa aku juga

☝sy bund

Sama bun