Bund , apa ini tanda mau lahiran yah

Baru habis pipis , lap pake tisu malah keluar kayak gini , perut kenceng2 sih tadi siang tapi ini keluar barusan di jam 10 malem . apa ini tanda udh mau lahiran yah bund . maaf baru anak pertama jadi belum ada pengalaman . UK udah 38w3h juga sih ini bund .

Bund , apa ini tanda mau lahiran yah
2 Các câu trả lời

iyaa bun... aku kmren juga kayak gitu keluarnya di pembukaan 8

3t trước

tapi kontraksi ku belum intens bund . tapi udh konsul juga . nanti klo udah 10 menit sekali suruh langsung ke bidan .