Pengapuran ari2

Baru habis kontrol kehamilan kata bidan nya sudah ada pengapuran pada ari2 tapi gpp masih aman . artinya apa ya bund ?? Share dong pengalaman nya ada yg sama gak . UK 37w6d .

2 Các câu trả lời

Plasenta emg akan mengalami pengapuran seiring dgn bertambahnya usia kehamilan bun. Asal pengapurannya gak banyak hrsnya aman yaa, apalagi udah deket HPL. Yg bahaya kl udh ada pengapuran plasenta di usia kehamilan

4t trước

terimakasih kak infonya