Berapa lama darah nifas berhenti pasca kuret

Baru berbahagia mendapat testpack garis 2...sekarang udah merasakan duka, karna janinku gugur 😢 dan harus melalui proses kuret. Untuk darah nifas pasca kuret ini, biasanya berhentinya seberapa lama ya Bun #ingintahu

26 Các câu trả lời

Bun saya mau tanya .. sebelum puasa kemaren saya habis kiret cuman di suruh kontrol 1x d bilang bersih TPI kok agak takut soalnya saya habis kiret momong anak naik turun tangga TPI udh ada 2 bulan udh 2x kiret berarti tandanya memang bener2 bersih ya Bun tolong sarannya yang sudah pernah kiret mau kontrol lagi cuman terhalang sama biayanya Bun😥 saya jga mau segera hamil lagi TPI masih blm di kasih sama yang di atas 😥

3y trước

iya bun makasih sarannya

maaf Bun numpang tanya.43hari yang lalu sy melahirkan normal,ko sampe skarang darah nifas sy blm kunjung tiris yaaa..masih kuning+banyak.kata mmh sy ada yg selesai nifas dilanjut haid.tp kn klo haid MH darah,ini MH kuning nifas kek sebelum"nya...wajar GK si Bun udh lewat 40hari masih nifas?

3y trước

Betul bunda, maksimal 60hari. Saya lahiran pertama SC aja 60hari Bun.

.rata rata 2mgguan bund .. tp kmariin aku skitar 18hr an baru bersiih total .. soalnya kadang bersiih hbs itu kluar lagi kya masiih sisa"ny gtu mash coklat" .. selang 2mgguan lagi dtang haid .. .tp styap orang biasanya beda beda

3y trước

iiya bun ..kalau yang aku alami kmarin gtu .. kebnyakan yg kluar flek flek dikit dikit ..

insyaallah secepatnya garis 2 lagi ya kak. konsumsi folamil genio kak, kayak aku kemaren langsung konsumsi itu, badan dan kandungan kita insyaallah lbih kuat

3y trước

Aamiin. Terima kasih utk sarannya 👍 sekarang masih konsumsi AB dari dokter jadi fokus itu dulu. next utk program lagi bisa dicoba sarannya

sabar yaa bunda... insya'allah dikasih nya lagi bakal cepet... pengalamanku cuma beberapa hari aja Bun.. selanjutnya aku pake pentiliner...

3y trước

iya bun aku uda 13hari uda bersih

Aku keguguran & di bantu sm dokter 14 des, 28 des berhenti setelah keluar semua tp aku ga kuret iniii... jd keluar alami

3y trước

Alhamdulillah utk khmilan kali ini moga lancar dan sehat terus Bunda. Klo boleh tau, yg sblmnya itu penyebab kggurannya apa ya bun?

saya beberapa hari pasca kuret cuma flek2 dikit banget kaya bercak gitu aja bun. ga sampe seminggu rasanya udah bersih..

3y trước

Aamiin. Makasih Bun. Salam kenal

ga sampai seminggu bun, cm setelah kuretase hari pertamanya banyak keluar darah tp sy tunggu smp 2 minggu nifasnya

3y trước

kalo saya dari pertama curet uda dikit bun. skrg uda smingguan masih ada coklat2. makasih infonya ya bun

Tiap orang beda-beda bun, bisa kayak yg abis melahirkan yaitu sampe 40 hari, tapi saya 2 minggu udah bersih bun

3y trước

o ada yg sampe 40hr jg ya Bun

kuret uk 13 mingguan, nifas sbulanan lebih, tp putus2 hari ini kluar flek besoknya gak, trus kluar lg...

3y trước

seminggu setelah nifas saya langsung haid bun... saya kira nifasnya nyambung tp periksa ke dokter katanya haid itu bun...