Induksi alami

Baru berani nyoba induksi alami dgn keluar didalam sama paksu tp ko gaada reaksi apa apa yaa😁 apa harus tiap hari? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

harus dipastiin dulu, posisi kepala sudah bener2 dibawah dan ngga KPD. ak coba beberapa tips induksi alami, hb sama suami (tambahan boleh pegang area (pu*i*g) 😁 bikin perut kenceng kaya konpal, makan nanas, makan kurma, jalan kaki, sujud, main gymball disesuaikan dengan kebutuhan (bisa liat yutub) ak lakuin selama 2minggu.. alhamdulillah bund bisa induksi alami dan ngalamin ketuban pecah dini.. semoga membantu ya bund..