Minggu ke 7 hari 1

Baru banget ngerasain mual" dari subuh sampe siang perut rasanya gaenak banget, laper makan nasi dikit udah mual, rasanya pengen rebahan aja pusing. Ada yang sama ga nih bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku juga baru muncul nih mual2 nya, tapi sekedar mual ajaa eneg tiap abis makan. ga sampe muntah, yang penting ga ada yang keluar lagi bun. sedikit2 ajaa tapi sering, kalau perut berasa mual, berenti dulu. makannya pelan2 ajaa. terus diselingin buah bun biar ga eneg2 banget

itu normal bun hormon bs smpe 4 bulan bkal ngrasain gaenak tp emg ada yg udh mulai enakan,, yg pntg masuk mkanan dan mnum walau dikit²