Omongan Bumer Setajam Silet

Baru ajh nyampe d rmh bumer.. Tanya nya soal berat badan lagi. Bumer: naik gak sih bb nya si adek? Suami: naik tp cumn dikit2 Bumer: ooo pantes keliatan tambah kecil. Kakak ipar: kalau minum asi sering gak kenyang tu dek. Bumer: lha iya orag emaknya gak pernah makan gudangan(sayuran hijau). Masyaallah bun... Pdhal apa apa sya makan. Yg dlunya gak doyan didoyan doyanin.. Buat si dedek. Emg si dedek ajh yg kalau pas enen malah buat mainan. Kadang lagi nen. Denger ad yg manggil lgsug dilepas nen nya... Kenapa sih tiap ke rumah bumer ada ajg omgan bumer yg bikin ni hati sakit..

2 Các câu trả lời

Sabar bunda.. Harus lebih ekstra Lagi buat kasi asi. Y😊 yg penting de2.y sehat