Mengapa perut jadi terasa kram

Baru aja tespek dn hasilnya Alhmdulillah positif tpi msh samar2 garis 2 nya. InsyaAllah besok mau dtespek lagi untuk lebih meyakinkan. Pertanyaannya, perutku merasa kram itu kenapa ya bund? Apakah itu hal yg biasa atau akibat kecapean? #seriusnanya #Nanya #firstbaby

9 Các câu trả lời

Normal bund. Ciri2 orang hamil kayak mau mens. Kram perut, payudara mode "senggol bacok", mood swing, gampang capek. Selama kram nya normal, gak sampai sakit banget dan menganggu aktivitas itu aman. Kalau kram nya sakit banget dan disertai flek segera ke dokter ya. Sehat selalu ❤️

emmm itu normal sih bun soal x saya juga gitu perut sering kram apa lgi klo hbis ngelakuin kegiatan yg agk nguras tenaga.Klo kram x belebihan lbih baik di priksain ke dokter bun.untuk mengantisipasi aja.😊

Normal bun.Asal kram nya gk berlebihan aja.Klo kram usahakan istirahat aja jgn kerja yg berat.Atau klo bunda masih ragu bisa languang cek ke bidan atau dokter biar tau n dikasih vitamin

normal bun aku awal hamil jg gitu pas kandungan 8minggu karna emang si janin lg berkembang kata dokterku

tolong bantu jawab ya bund :)

up

4y trước

normal kok bund..kalo kerasa kram nya banyakin istirahat ya bun jgn kecapekan. di buat rebahan nanti enakan bun