wajar ga bun

Baru 5 bulan lebih Bb nya 8kilo

wajar ga bun
50 Các câu trả lời

Bu, buku KIA nya rajin2 diperhatikan ya. Lihat kolom grafik BB anaknya yg ditulis wktu timbang berat badan di posyandu dll. Kalo perlu download applikasi primaku buat mantau BB sm TB bayi.

Anak temen ku cowok 5 bulan 10kg 😂😂 tpi sekali udh 6 bulan malah blm mau mpasi,,ibu nya bingung anak GTM jd nyusu nya makin kuat bget

4y trước

Dilema anak gtm ya bun,,anak ku besok ini perkenalan mpasi ,,semoga aja gak gtm bun,,soalnya nyusunya jga kuat

Normal kok Bayi saya 5bulan 1 minggu 13,1 kg Disuruh diet durasi nyusu nya di perpendek

4y trước

Iya full asi full dbf Hasil pumping didonorkan semua

Anak temanku 6 bulan bb 12kg 😁 Klo anakku 6 bulan bru 7kg an hehe

Wajar kok Anakku jg 4bulan bb nya 8.5kg. Masih normal kata bidan hehe

Anakku waktu 1 bulan 5kg, dan 2 bulan 6,1 Jadi wajar kok bun

Wajar dan normal Bun ,, Bayi ku 3 bulan malah 8kg ini 😁

Wajar bun ankku aja 8.6 kmrin pas 5 buln kurng 10 hri ...

wajar bunda .. babyku 4bulan udah 9kg lebih

Biasa aja.... Anak sy wkt itu 3 bulan 8 kg