Kram perut

Baru 14 minggu ko miss v sering sakit ya sama kram perut

4 Các câu trả lời

Saya baru aja ngalamin bun, dan langsung saya tanyakan waktu kontrol di dr kandungan. Kalau miss v kerasa ngilu itu karna peregangan rahim. yang tadinya ukuran normal jadi membesar, jelas berpengaruh pada organ sekitar gitu kata dokter. begitu pula dgn kram, jika intensitas nya rendah atau normal engga yang ga nyaman banget gitu aman. Tapi kalo bundanya worry mending dikonsultasikan dgn dokter kandungannya aja

Segera ke dr kandungan Bun, periksa kondisi baby sm plasenta dll. Waktu ada gejala tertentu sebaiknya nanya nya ke dr kandungan Bun yang memang bidang nya

aku juga lg ngalamin nih bund ga nyaman bgt rasanya…usia 12 week

kl tdk ada flek atau nyeri yg tak tertahan masih aman bun

2y trước

alhamdulillah tidak ada bun