bolehkah minum suplemen kulit saat hamil?

baru tau nih kalo lagi hamil anak kedua, mungkin baru sekitar 5mingguan.. suplemen nutrafor white beuty nya udah keburu kebeli, sayang kn kalo terbuang sia2.. boleh gak ya diminum?? gak ada efek kan?

2 Các câu trả lời

pastiin lg deh bun klo mau di minum..takutnya ada efek samping soalnya zat yg memutihkan dilarang pas sedang hamil.. sperti yg dipakai badan kaya skincare atau kosmetik saya ga berani selama hamil takut mengandung zat yg membahayakan janin apalagi yg d minum..

coba konsultasikan ke dokter bun pengaruh ke janin atau ga