bersyukur....

baru tadi pagi periksa c dd... alhamdulillah dtak jantung 141/menit.... kepala udah nempel panggul... darah normal..TFU 31cm... di UK 30w...dan berat badan malah turun 4kg.... dan di suruh diet karbo juga.... tak apa bb tak naik yang penting dd sehat... tinggal fokus supaya kepala dd masuk panggul.... semoga lancar normal lahirannya... sehat dd ma bundanya... amiiin??

2 Các câu trả lời

srmoga sehat ya bun.. doain saya jg sehat2 .. sampai persalinan.. dan lancar

amiiin semoga di lancarkan segalanya...amiii 🙏