periksa

Baru saja periksa blm usg jg..tp minimal udah denger detak jantung dedek dan bidan bilang sehat...semoga sehat selalu sampe persalinan 16week3day #efeknya pipiss terus?

3 Các câu trả lời

Gpp bunda, usg memang penting tpi kl dirasa blum sempat gpp.. Yg pnting yakin janin sehat, slalu bawa happy.. Nanti smakin besar makin beser lgi kencingnya bun. Semangat bunda..

Gpp bunda, usg memang penting tpi kl dirasa blum sempat gpp.. Yg pnting yakin janin sehat, slalu bawa happy.. Semangat bunda..

Aamiin, dibawa santai aja bun.. Aku smpe uk 25w ini makin sering pipis, meski tengah malem aku gas aja ke wc