USG

Baru pertama kali di USG setelah sekarang hamil 22 w, dan alhamdulillah calon babynya sehat JK nya juga udah ketauan meskipun belum terlalu yakin, seneng banget rasanya bisa liat calon buah hati ☺?

3 Các câu trả lời

Gila...UK 22 W baru USG...Kesian banget itu janin.untung sehat y.coba klo abnormal, udah susah di recovery itu

6y trước

iya amin ya robbal'alamin 🙂