hamil 35weeks 1day

Baru habis dipijet tukang urut bun.. tp badan msh aja pegel+capek.. ada yg sama kah bunda?? punggung+leher pegelll

6 Các câu trả lời

kt bidan kmrin sy priksa sih wajar bund krna makin besar ddnya, jdi mkin sempit, kmrin dikasih kalsium sih sama bidan alhamdulillah enakan gk pegel pegel dan sakit pas bawah payudara jg.

5y trước

ya kalau kt bidan wajar ya emg wajar, krn emg ddnya makin gede dan makin sesek. kalau misalkan worry coba ke dokter atau bidan lain aja

Karna janin kan makin besar bunda.. dan Qt juga sudah kesulitan cari posisi tidur yg nyaman.. wajar ya Bun..

5y trước

Sabar ya Bun, kurang lebih sebulan lagi. Sudah konsultasi dg dokter bunda?

wajar Bun, karena perut makin besar

Bunda hati2 klo pke tukang urut gtu yaa

5y trước

iya bun, ini jg terpaksa krn ga tahan rasa sakit ny

gk boleh urut saat hamil🤦

5y trước

emg knp bun? kan perut ny ga diurut

Banyakin kalsium bun

5y trước

beli diapotek ya bun? soalny dri dokter+bidan ga diksh ato saranin