suami

baru dua tahun sikapnya semakin berubah ,serasa tidak harmonis

14 Các câu trả lời

terimakasih yah bun solusinyaa .. Alhamdulillah ,baru satu hari sya rubah sikap..lebih meluangkan waktu untuknya ,lebih perhatian ..suamiku udah mulai kembali harmonis 😊

mungkin karena suami merasa suasananya sudah berbeda dengan waktu masih baru menikah harus ada waktu khusus untuk berdua Bund, biar bunga2 cintanya kembali tumbuh 😄😄

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih maksimal.

yg utama harus bunda penuhin dalam melayani suami yaitu kebutuhan biologis sama makannya. kalau 2 itu udah terpenuhi insyaa Allah suami adem2 aja.

sbr bunda coba trs brdoa smbil trs ciptakan suasana lbh romantis bun . smga makin lengket ya bun dg suami nya

Sabar ya bunda... Jaga komunikasi yg baik dgn suami bun. Harus saling support dan melengkapi satu sama lain.

coba jalin komunikasi yang lebih dekat bun. sering ajak ngobrol kalau ada waktu senggang

Komunikasi atuh Bun, jgn kode"an ntar ada ganjelan gak selesai kalau kode mulu

cari aktivitas baru bun, harus tetep ada rasa pacaran nya walau sudah menikah

jalin komunikasi yg baik bun , tanya apakh suami bunda punya uneg2?