...

Baru buka berandaa... Adaaa aja gambar begituan... Auto kenak deh gue ?????? Mohon apk ini di gunakan dengan sebaiknnya yaa.. ?‍♀?‍♀?‍♀

10 Các câu trả lời

Pas makan 😅😅 Baru baca sedikit dan kliatan sedikit. Wah gak beres ini pasti gambarnya. Langsung close app..

5y trước

Nafsu makan berkurang ya jadinya

Mgkin yg upload belum buka aplikasi lagi,jdi belum bisa liat komen bunda bunda,,pasti shock kalo baca😚

Sama bun. Mana saya lagi mual Pas buka beranda liat cd bolong + keputihan Makin mual

Iya mkin k sini mkin bnyk yg ngirim gambar2 ya ga ngenakin bikin eneg

Bunda bisa pilih laporkan atau laporkan pengguna aja bun

5y trước

Siap bundaa

laporkan. risih bun sma yg begituan 🙄kek nya sengaja

5y trước

Hahaha gak cuman 1 2 orang bunda yg begitu ternyta🙈🙈

Setelah cd pink keluar lagi cd bolong

5y trước

Lama lama bikin film bundaa

Hehhehee aneh2 aja yaa bunda

5y trước

Hehehe iya bunda. Kan jadi kena prank wkwwkwkwk

Mana sih bun kepooo

gambarap sh bun

5y trước

Hahaha sudah saya hpus d beranda bunda 😀