galau

baru bisa makan nasi banyak ... gg lama mual . dan muntahnya banyak juga ... kapan naik BB lok makan nasi banyak dikit udah di muntah aja

4 Các câu trả lời

kmrin aku hamil juga gt bun...muntah sampai 8bulan ...trutama trimester pertama dan kedua sampe rawat inap krn muntah nya dah berlebihan tp Puji Tuhan BB naik tiap bulan....makan aja apa yg bisa bunda makan tgu sdh baikan mualnya baru banyakin makanan yg sehat2

6y trước

hemb ya itu bun .. cma pas sarapn gg muntah .. cma mual" tp aku blm hamil og bun .. tp gg tau jg bun hamil ap gg

Kalau gak bisa masuk nasi coba ganti karbonya sama sumber lain Bun, misal ubi atau kentang

6y trước

aku selingi sama roti bun itu pun gg banyak cma 1 lembar

diganti dg minum susu sehari 3X aja bun, atau nyemil kentang rebus😊

6y trước

kpn hari aku minum susu sama bun muntah ..

Minum susu ga bun?