Susu terbaik bagi ibu hamil muda apa aja?

Baru bbrapa minggu yang aku tau klu aku hamil Alhamdulillah. kira2 hamil muda bgini enaknya dan susu yang paling bagus apa ya Bun? mohon infonya ya bun susu yg baik bagi janin dan otak bayi serta pertumbuhannya.mkasih bun

5 Các câu trả lời

Semoga susu bagus bunda yg penting bunda nya cocok .. tp kalau bunda mual bisa coba minum susu prenagen momy yg emesis Bu buat ngilangin rasa eneg .. itu sh yg aku coba

biasa nya sumil cocok2an bund, tp klo bunda ngerasa mual d awal kehamilan ini coba minum sumil nya Prenagen emesis bun😊

Semua susu hamil sama baiknya kok, Bun

prenegen enak bun, vidoran juga