gelisah

baru 27 week tapi udah gelisah aja susah tidur ke bayang terus persiapan buat lahiran nanti ?

2 Các câu trả lời

jgn tetlalu dipikirkan bun. tidur cukup itu persiapan melahirkan paling penting. melahirkan itu perlu tenaga ekstra jd usahakan cukup tidur. selain itu gelisah jg g baik buat janin. bisa menghambat persalinan jg. jd bunda harus istirahat cukup dan tenang. biar janin dan bunda tetap sehat sampai persalinan nanti

5y trước

makasih bun 🙏,, hamil kali ini benar2 sangat istimewah

tetao semangat moms, emang kalo udah deket2 lahiran sering gugup. tapi jng sampe kepikiran dan stressbya moms sehat2 terus buat mommy dan calon debay nya

5y trước

makasih bun 🙏,, iya hamil ini leb8h dari hamil yg pertama rasa kawatir nya