asi

Barangkalii ada yg tau asi booster yg ampuh manjur pake apa?

21 Các câu trả lời

Banyak makan bun apalg sayur bayam, kacang pjg, sayur hijau lain nya jg blh (wajib). Byk mnum air putih. Mnum susu menyusui 2x sehari (aq mnun prenagen). Susuin si dede sesering mgkn dgn tehnik yg bnr (cek youtube kalau msh bingung bun) Dan kalau asi bnr2 ga ada, coba beli Produk MAMA BEAR (teh, cemilan). Pasti lancar bun. Itu pengalaman sy wktu itu. Smpai hampir nyerah mau ksh ank sufor krn udh cape dgr baby rewel mnta ampun asi ga byk. Dan 1 lg ttp bahagia bun. Kalo stres ga bkalan kluar asi bun mau mkn apa2 jg. Smngt mengAsihi y bun. Pasti bs

kalo aku minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold, sama sering makan sayuran hijau kaya bayam ma daun katuk. Sama yang terpenting kasih asi yang sering plus mikir yang positif bun kaya yakin ma produksi asi sendiri kalo bisa banyak.

Kalo saya pribadi ga terlalu ngaruh pake daun katuk jadinya pake asi booster yang isinya fenugreek (HOG double strength) dan yang paling penting sih minum wajib minimal 3l karena disaya ngaruh banget minum itu

Moloco bun.beli d apitek sekitar 45rbuan hrganya.asiku smpe mancur klo abis mnum itu.klo di pompa jg dpt bnyk..🤗

Rendaman air nabeez diblender sama susu uht coconut delight 👍 kasih rendaman oatmeal kalo mau lebih kental yuhuuu

daun katuk bun ,selama hamil cuma konsumsi daun katuk alhamdulillah asi melimpah sampai rembes banget

Tdak perlu pake asi booster Ckup konsisten rutin jam pompa Udh pasti bnyk asi nya

HOG Blackmores Mama bear Banyakin minum air n positif thinking bun..

Sayur oyong bunda. Asi q langsung ngocor tiap kali makan sayur oyong.

Bahagia, susuin per satu jam, minum air putih anget 3l perhari