Buku dan Membaca Nyaring

Barangkali disini ada yang udah paham banget pentingnya manfaat membaca nyaring buat anak tapi belum bisa beli buku, aku mau share website yang isinya buku buku cerita bergambar yang bisa dibacain buat anak. https://literacycloud.org/ https://www.letsreadasia.org/ Bisa juga buat anak anak yang udah bisa baca karna gambarnya lucu lucu dan kalimatnya mudah dimengerti. Untuk yang Lets Read bahkan udah ada aplikasinya di playstore 🤗

Buku dan Membaca Nyaring
32 Các câu trả lời

Sudah pakai aplikasi ini sejak anak umur beberapa bulan (sekarang sudah umur 20 bulan anaknya) 😂 Dan emang sebagus itu aplikasinya! Banyak buku bagus yang sesuai dengan level pemahaman anak, bisa kepakai sampai anak agak gede juga.

ak bosan skali bcakan buku bgini utk ank,, ud kburu kering jg tenggorokan.. ak lbh bny ngomong dan ngobrol aj sm ank

aku pernah ikut seminar literacy cloud. emang bagus sih. jadi budget beli bukunya bisa dipangkas

wajib di up, karena ternyata anakku suka banget sama buku bukunya

kalo boleh tau mulai usia berapa ya bunda di bacakan buku cerita nya?

3y trước

dari bayi bun. 3-4 bulan udah bisa karena anak udah mulai memperhatikan sekitarnya

MaasyaAllah bermanfaat Skali bunda, terimakasih yaa🤗

umur brp y bund anak baiknya mulai d bacakn buku crita

3y trước

anak saya dari 3bln sampe skrg 4th diemnya klo dibacain buku padahal g bs diem bgt anaknya

Maa Syaa Allaah, bermanfaat banget infonya 💚

waaaah terimakasi banyaak 😍😍😍

makasih Bun bermanfaat banget infonya