Slow cooker , food&milk warmer

Barangkali disini ada yang membutuhkan. Aku punya slowncooker sama food&milk warmer keduanya masih baru, dan masih segel. Aku dapat dr kado tp aku tdk terlalu memerlukannya.. makanya mau dijual saja.. aku buka harga 250rb untuk slow cooker dan 125rb untuk food&milk warmer nya.. ambil keduanya bisa aku murahin, nego saja smpe jadi di wa 089636044458 Bisa bayar di tempat.. Bisa via shopee juga

Slow cooker , food&milk warmer
5 Các câu trả lời

setauku ini ga bs buat masak( slow cooker) karena ini penghangat susu dan manghangatkan mpasi aja itupun ga gede kapasitas untuk manasin makanan soalnya aku ada di rumah dlu

3y trước

wkwkwk.... aku ga geser gambar 😂😂😂 iya bner slow cooker d gambar ke 2

bisa byr d tempat

bisa via shopee

harga net ya brpa bun?

3y trước

boleh 200 bun utk slow cooker.. 120 utk food milk warmer.. harga net sudah dibawah shopee bgt bund