Jual gendongan ergonomis support m-shape

Barangkali bunda ada yg lagi cari gendongan ergonomis dengan harga terjangkau. Saya ada ring sling dan geos dari elephas. Sudah banyak direkomendasikan konsultan menggendong. Masih new ya, hanya ada sedikit minus. Kalo berminat boleh wa saya 0822-5802-4824 Hanya bisa pengiriman biasa atau tokopedia Tidak bisa cod Harga ring sling 90 ribu (di official store elephas 135 rb) Harga geos 70-90 ribu, ada size XS-L (di official store elephas 130 rb) Tolong bantu up ya bun biar gendongan saya cepat laku :)

Jual gendongan ergonomis support m-shape
2 Các câu trả lời

bagus kaya nya

2y trước

in syaa Allah bagus bun. bisa lihat instagramnya @anisyacahya juga pake geos dan ring sling elephas