DJJ tdk terdeteksi

Barangkali ada yg pernah mengalami. Waktu usia 10w saya periksa ke spog DJJ udah kedengeran (skrg udah 13w). Nahh tadi untuk pertama kalinya periksa ke posyandu, perut diraba, kata bidannya UK udah 13w (sama dengan itungan USG) tapi pas dideteksi DJJ pake fetal dopler, belum kedengeran. Padahal pas 10w udah kedengeran😭 itu gimana ya bun? Apa fetal doppler itu akurat? Jadinya tambah kepikiran, pengen langsung ke spog lagiii.

1 Trả lời

gpp bun, dopler blm secanggih alat usg.. aku dulu baru jelas terdengar pake dopler di usia kandungan 5 bulan.. jgn khawatir ya bun selama tidak ada keluhan

4y trước

iya sama2 bun.. 😊