Hasil cek usg

Barangkali ada yang sama ,,saya hamil kalo itungan bidan sudah 10 Minggu ,tapi pas 5 Minggu saya mengalami flek cokelat dan di kasih obat penguat saya minum hanya sampai 1 Minggu saja karena tidak nge flek lagi pas Minggu ke 9 saya mengalami flek sampai 3 x yang biasanya flek coklat ini flek nya berupa darah merah cuma sedikit .saya coba USG cuma kata dokter kandungan belum kelihatan kantung nya baru tahap penebalan dinding rahim dan usia kandungan di perkirakan baru 3 Minggu sedangkan saya telat mens sudah dari bulan Oktober sampai dokter nanya beneran udah testpack dan positif apa ga dan saya bilang positif ,dan pagi sebelum saya USG sempet Testpack hasil nya masih positif kata nya harus di USG lagi 2 Minggu kemudian agar ketauan benar2 hamil atau tidak..ada ga sih yang pernah seperti ini ,sampai kepikiran terus deh sampai sekarang

1 Trả lời

halo Mbak itu USG perut apa transvaginal? saya juga awalnya di cek USG baru penebalan rahim. 3 minggu kemudian sudah terlihat adanya kantung janin. yg penting istirahat cukup dan mulai ngantur pola makan. afirmasi diri dengan hal-hal positif aja Mbak. semoga semuanya lancar dan sehat ya Mbak.