maaf melenceng

Barangkali ada yang butuh masker kain ,ready 35rb perlusin

maaf melenceng
17 Các câu trả lời

Seperti ini bunda modelnya.. Jd tengahnya dibolongin biar bisa disisipi tisue.. Td mau sya blas di komentar sebelumnya tp ternyata ga bisa krim foto.. Makanya sya komentar baru..

5y trước

Sami2 bunda..

Aku ada nih bun bentuknya ginii Yang ready warna hijau, lainnya masih dalam proses. Ada warna abu muda, biru, ungu, krem sama pink

Maaf bunda maskernya ada kesalahan dari penjahit ,jadi saya jahit ulang kalo yang minat mangga ditunggu ya bund 🙏

Sudah diupload di shopee kah bun? Maaf saya cari kok belum ada maskernya :)

5y trước

Sudah saya upload kok bund ,

Masker bgini gak berguna bun 🥺 lbih berguna 3lapis kain.

5y trước

Oh begitu ya bund

saya coba bantu tawarkan teman teman saya yaa bun

5y trước

Baik terimakasih bunda 😊🙏

Maskernya bisa disisipi tisu bun.. ?

5y trước

Oh gitu ya bund ,insyaallah next bikin masker yang bisa disisipi tisu

Bukan 3ply yaa bun mask kainnya?

5y trước

Bukan bund ,masker kain oxford

Tali karet apa nyambung bunda?

5y trước

Tali nyambung bunda

Daerah mana bun

5y trước

Kartikasari Nasa bund