Biaya Melahirkan

Barangkali ada yg Pernah melahirkan di Rs. Hermina? Kira2 biaya berapa ya? Dan Cesar/Normal?

10 Các câu trả lời

kemaren lahiran tanggal 15 Maret'20 di RS HERMINA PODOMORO jakarta utara lahir cesar alhamdulilah gratis pakai bpjs pelayanannya bagus, sudah beres berkas KK AKTE KIA DAN KIS ANAK dibuatkan langsung dr rsnya.

4y trước

Saya kelaz 1 bun, di rujuk ke hermina bun karna di induksi gada pembukaan mendok di 6

Saya kalo ga salah cek rs hermina range harga 6-41jt bun, without bpjs

Aku ada foto brosurmya nih bun dr pegawai hermina jatinegara nya

16 juta aku normal, sama kamar 3 hari ,dan perawatan disana..

klo normal harga paling murah 9jt an bun untuk 3 hari

Rata2 skg 8jt-30jt bun.. Itu diluar prediksi lain lainnya

4y trước

Iya emang segitu Bun, Hermina Depok

Sy di rs. Hermina semarang gratis bund, SC pakai bpjs

4y trước

Maaf bun, lahiran di hermina nya pakai bpjs kan, itu pakai rujukan gag dr faskes 1 nya, kebetlan saya juga dr semarang

sebaiknya bunda dtg aja ke informasinya

Gratis bun pake bpjs