Jual skin care

Barangkali ada yg perlu skincare .. Alias cream perawatan wajah ,, Ready juga untuk ibu hamil dan menyusui .. Bukan cream abal abal ya bu ibu .. Dijamin bebas mercury , ga bikin panas dan ga bikin mengelupas , ga bikin iritasi kulit .. Sudah ada sejak 2012 , saya berjualan sejak 2015. Silahkan yg mau kepo in Chat via w.a 087821859995 . Makkasih

Jual skin care
1 Trả lời

Bisa buat jerawat ga bun? Trus sama wajah sensitif

5y trước

Bisa bun, Ready untuk semua jenis kulit , dr sensitif dampai kulit jerawat parah , Rangkaian produk nya lengkap .