Robekan lama saat anak pertama apakah bisa di jahit ulang,?

Barang kali dsni ada bidan atau dokter yg bisa kasih tau kalo robek lahiran lama waktu anak prtama apa bisa di jahit ulang lagi setelah lahiran anak ke 3 lamanya sudah 11 tahun Dlu lahiran anak prtama saya di kampung plosok tidak pakai bidan masih pakai dukun bayi, jadi robeknya jalan lahir tidak di jahit, Apa bisa di jahit setelah lahiran lagi?

2 Các câu trả lời

iya kan anak pertama sudah 11 tahun mam sekarang lagi hamil anak k3 karena udah makin faktor u dan harus jaga aset juga buat suami mam jadi baru kepikiran 🤭

bisa dong, cuma diliat dulu kondisinya sekarang gimana, uda 11 tahun ya lama banget sih bu