Hamil palsu atau gimana ya bun?

barang kali ada yg tau bun saya kenpa ya?? Saya hpht 7januari, tgl 14 feb saya ke bidan tapi, sebelum.a. saya kluar darah pas di tp masih garis 2. Saya ke bidan kata bidan.a sdh positif hamil, trus saya cerita tuh keluhan seblom.a.. & di kasihlah asam folat, 2mnggu di suruh cek lg nih... Tapi ga tau kenapa pas saya kluar darah.a brenti kenpa saya coba tp malah garis 1 ya bun? Ada yg sama kaya saya ga bun!!!

Hamil palsu atau gimana ya bun?
14 Các câu trả lời

kluar drahny bnyak ga bun,apa cuman setets dkit,itu testpek yg onemed ada garisny tpi samar,coba di edit foto testpekny dijdikan gelap pncahayanny,psti kliatan kalau ad gris,klo kluar drah segera usg kmungkinan kndungan lemah, ,ini foto testpekku bun,kalau ga di gelpin pncahayaanny ga kliatan garis samarny,kalau di gelapin kliatan,skrg udh 20 mingguan, segera ke dokter ya bun di usg,itu postif bisa jdi kndungan bunda lemah,klo ga segera usg ga dpet obat pnguat kndungan malah tmbah bahaya bsa keguguran

1y trước

klo flek diawal kehamilan coklat sikit kali bun dan keluarnya 1-2 hari.. klo keguguran ada kya gumpalannya bgtu bun

hpht saya tgl 1 Desember tgl 20 Januari saya TP garis 2 cma samar ,soalnya waktu itu saya lagi gak enak badan banget .trus saya tanya SMA bidan katanya suruh nunggu 3- 1 Minggu di suruh tp lagi siapa tau lebih jelas garisnya ech mlah sampai sekarang bulan februari tiap saya tp hasilnya selalu negatif jd bingung kan sbenarnya saya hamil apa enggak

1y trước

makasih bun sharing.a .🙏🏼🙏🏼

aku jg udah pernah di prank testpack. nyeri banget di dada bun. padahal suami sama orang tua udah tau kalau aku hamil. udah di cek berkali2 positif. emang telat sih. tapi beberapa minggu kemudian aku tetep mens dan pas di testpack lagi hasilnya jadi negatif

1y trước

di bidan kemarin sudah di USG belum bun? kalau saran saya coba USG saja bun biar lebih pasti, kalau dari USG perut belum keliatan cari klinik atau RS yg ada USG transvaginalnya bun, biasanya kalau transvaginal bisa keliatan lebih jelas daripada USG perut. USG di awal kehamilan penting sekali buat memastikan kehamilan bun

sama persis bun saya pkai test pack warna pink positive pas telat 2 hari selang 6 hari telat mens saya test pkai onemed jg jadi negative hari ke 7 telat saya kluar darah kyk mens gtu

itu bo bun kyk nya bunda nggk nyadar lgi hamil tadi nya,trus kecapean atau faktor lain,itu darah yg kluar darah gangguan bun,bukan darah mens kyk nya,soalnya saya jg pernah

1y trước

sadar kok bun.. yg seharus.a jadwal haid tgl 1 feb.. sedngkng sdh lewat dri tgl 7feb blom juga haid.. tanda2 hamil juga udh berasa...

Coba tes kadar beta hcg bund itu diambil darahnya.. lebih akurat daripada pakai testpack.. dan ke dokter obgyn utk usg lebih akurat lagi.. Semangat bundaa 💪🏻

kalo penglihatan aku, Testpack yang onemed itu hasilnya garis 2 . tapi memang samar bangett mam

1y trước

saya malah liat.a garis 1 bun

Jangan pake one med bun, coba pake sensitif lebih akurat dan lebih cpt kelihatan hasilnya

ke dokter spesialis aja bun trus di usg untuk lebih jelasnya

Dicoba usg bun kedokter secepatnya🙏🏻