Tolong reply ya bun ?

Barang apa aja ya yang "PERLU DAN PENTING" dipersiapkan ibu menjelang persalinan? ?? Sebenernya udah aku buat listnya, tapi sapa tau ada yang masih kurang nanti. Makasih ❤

4 Các câu trả lời

Baju bayi popok gedong gurita kaos kaki tangan bayi perlengkapan sabun m ibuk juga dan jngn lupa bawa pembalut m uang😂

Ni bun ini sih rencana utk lngsung pulang, mngkin ad yg kurang maaf ya, blm lahiran juga hehe

5y trước

Sama sama bunda, semangat nyicil🥰🥰

5y trước

Sama2 bunda : Kalo saya ini bu 1. Daster dan baju menyusui (ada kancing depan) 2. Bra menyusui 3. CD hamil 4. Stagen/korset 5. Nursing cover/ apron 6. Pembalut nifas 7. Nipple cream 8. Breast pump 9. Bantal menyusui 10. Vit pelancar asi 11. Kain jarik