Alhamdulilah launching ❤️

Barakallah anak perempuan cantik udah lahir pas dihpl 28 april bb 3,4 kg panjang 52 cm dengan persalinan caesar kedua, masya allah luar biasa sakit operasi kedua, alhamdulilah sekarang berangsur pulih, dede juga udah bisa bareng sama ibu nya, semoga jadi anak sholeha sukses dunia akhirat amin ❤️❤️#firstbaby #1stimemom

Alhamdulilah launching ❤️
7 Các câu trả lời

aamiin allahuma aamin...selamat ya bunda, semoga doa terbaik dr orangtuanya yg akan menjadi barokah utk putri cantiknya. semoga lekas pulih ya bun, dan selamat mengasihi❤️

Aamiin Allohumma Aamiin semoga jadi anak sholehah dd nya bun

masyaallah cantik bun

selamat y bunda

Alhamdulillah

Masyaa Allah

Aamiin.