Ingin hamil dan melahirkan

Baper saya Bun liat sepupu yg jauh lebih muda dari saya dan baru nikah kemarin udah hamil. Kakaknya dia juga hamil anak ke2 Bibiku juga hamil Hamilnya barengan. Digrup keluarga isinya sharing kehamilan mereka. Aku udah 3th gak ada kabar baiknya 😭 Sedih ada rasa gak berguna sebagai istri, kecewa sam diri sendiri. Gak bisa ngebayangin kalo pada lahiran aku cuma bisa lihat iri

2 Các câu trả lời

Semua ada waktunya bun.. Mungkin bunda masih dikasih waktu untuk mengejar karir, atau untuk berbakti sama orangtua bunda dulu atau karena alasan lainnya yg hanya Tuhan yg tahu. Iri itu manusiawi tp jangan keterusan. Daripada iri lebih baik bunda lebih mempersiapkan diri lagi, ikut promil, periksa kesehatan reproduksi bunda dan suami ke dokter, kumpulkan pundi-pundi tabungan dll. Jangan nyalahin diri sendiri ah, belom tentu bunda yg bermasalah. Bisa aja suami bunda. Bisa aja emang belom rejekinya.

2y trước

kalo memang butuh space yaudah gapapa bun sementara menjauh dulu. Semangat