kapan bayi mulai makan?

banyak yg merekomendasikan bayi makan 6 bulan, tp di tap pemantauan dijelaskan demikian pada usia bayi 5 bulan. ada jg yg bilang ketika bayi sdh bisa duduk, tertarik dg makanan dan mengurangi menjulurkan lidah maka bayi sdh bisa mulai belajar makan, jadi kesimpulannya?

kapan bayi mulai makan?
2 Các câu trả lời

ikuti anjuran IDAI & WHO aja bu yaitu mpasi mulai 6 bln kecuali ada indikasi medis & advise dokter untuk pemberian mpasi 6 bln kurang. TAP bukan patokan.