#GakPapaKokMa

Banyak yg bilang kandunganku kecil, Juga tidak sedikit yg menenangkan dan memberi semangat "Gak apa-apa namanya juga dadara, kehamilan pertama memang jarang ko yg besar" Kata Bibi2ku begitu. Temanku juga bilang "Malah aku dulu waktu usia kandungan 9 bulan dikira dan keliatan 6 bulan. Padahal itu wajar, toh kehamilan bukan ajang untuk memperlihatkan perut yg besar. #GakPapaKokMa perut diluar terlihat kecil, yg terpenting bayi di dalam sehat,dan bahagia. Jangan sampai,karena omongan orang lain,jadi beban perasaan yg bikin kita sedih, nanti janin dalam perut ikut sedih, jangan sampai janin sedih. Enjoy aja,nikmatin semua prosesnya selama janin tidak ada keluhan, sebaiknya kita perbanyak bersyukur, daripada mengeluh. Because Happy Mommy Happy Baby❤ #GakPapaKokMa

#GakPapaKokMa
2 Các câu trả lời

Aku dlu jg gt bun.wktu hmil perut kecil tp pas lahiran bayinya 3,5 kg.smpe suster blg gini "ibu ini perutnya kecil tp bayinya besar"

5y trước

Alhamdulillah 😆

Ya betul bun ..setujuuu